Dienstag, 10. November 2015

Kürbis-Pasta / Pumpkin Pasta & Produkttest Knorr "Natürlich lecker" - Spaghetti Bolognese

Und hier kommt die große Überraschung der Markenjury-Testreihe mit Knorr "Natürlich lecker": Das Fix für Spaghetti Bolognese. Unser absoluter Testsieger mit Note 1 :-). Ich habe das Fix nicht mit Hackfleisch zubereitet, sondern mit Kürbis. Superlecker! Man brauchte tatsächlich überhaupt nicht nachwürzen. Das einfache Rezept hab ich Euch unten kurz aufgeschrieben.
Dieses Fix werde ich sicher öfter mal kaufen, ob nun für Kürbis-Pasta, Spaghetti Bolognese oder auch einfach für Nudeln mit Tomatensoße. Schnell, lecker, und auch noch 100 % natürliche Zutaten. Wie im letzten Post bereits gesagt: So hat die Testreihe doch noch ein tolles Ende genommen!
Vielen Dank an Markenjury und Knorr, es hat viel Spaß gemacht die Produkte zu testen .-).

And here's the big surprise in the Markenjury test series with Knorr "Natuerlich lecker": The fix for Spaghetti Bolognese. Our absolute test winner with mark 1 / A :-). I didn't make this fix with minced meat but with pumpkin. Super delicious! And spicing up wasn't neccessary at all. I wrote down the simple recipe for you below.
I will surely buy this fix from time to time, wether for pumpkin pasta, Spaghetti Bolognese or simply for pasta with tomato sauce. Quick, delicious, and additionally with 100 % natural ingredients. As mentioned in my last post: So the test series came to a great end!
Many thanks to Markenjury and Knorr, testing the products was a lot of fun :-)


Kürbis-Pasta

Für 6 Portionen:
1 mittelgroßer Hokkaido
1 Zwiebel
3 Fixtüten Knorr "Natürlich lecker" Spaghetti Bolognese
Nudeln nach Wahl, z.B. Bandnudeln

Den Hokkaido waschen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen, würfeln und in Öl anbraten. Die Kürbisstücke zugeben, etwas mitbraten und dann die entsprechende Wassermenge dazu gießen (ich hatte 2 Fixtüten genommen, würde aber beim nächsten Mal auf 1 Hokkaido lieber 3 Fixtüten nehmen, damit man mehr Soße hat). Fixpulver einrühren und schmurgeln, bis der Kürbis gar ist. Nebenher (Band-)Nudeln kochen. Fertig!

Pumkpin Pasta

Serves 6:
1 medium-sized Hokkaido pumpkin
1 onion
3 fix bags Knorr "Natuerlich lecker" Spaghetti Bolognese
pasta to your choice, e.g. tagliatelle

Wash and halve the hokkaido, clean it from the inside and cut it in bite-sized pieces. Peel, dice and sauté the onion in oil. Add the pumpkin pieces and after a short while also the needed amount of water (I had 2 fix bags but next time I would take 3 for having more sauce). Stir in the fix powder and let simmer until the pumpkin is done. Cook the pasta as a sideline. Ready!



Fast hätte ich die Zutaten vom Fix vergessen, hier sind sie:
I nearly had forgotten the fix bag's ingredients, here they are:

41 % Tomaten (Pulver, Stücke), Zwieben, Zucker, Meersalz, Karotten, Kartoffelstärke, 3,5 % Knoblauch, natives Olivenöl extra, Kräuter (Oregano, Rosmarin, Thymian), Paprika, Pfeffer. Kann Spuren von Gluten, Milch, Ei, Sellerie und Senf enthalten.
41 % tomatoes (powder, pieces), onions, sugar, sea salt, carrots, potato starch, 3,5 % garlic, extra virgin olive oil, herbs (oregano, rosemary, thyme), paprika, pepper. May contain traces of gluten, milk, egg, celeriac and mustard.




Kommentare:

Alessandra hat gesagt…

I often cook spaghetti alla bolognese...so yummy!Kisses
Alessandra

strick-blume hat gesagt…

Sieht sehr nach "Schmatz" aus, danke fürs Testen!
GLG von Ariane

Crissi hat gesagt…

Danke liebe Nata für diesen Tipp, den habe ich gleich an Vegetarier weiter geleitet!
Hab einen wunderschönen Tag
Grüßle Crissi

Gillian hat gesagt…

Looks very tasty!

Anna hat gesagt…

I make this meal sometimes...but I do the tomato sauce and the meat with my own seasoning.
Have a yummy day !
Anna

Crocheteando...momentos! hat gesagt…

Uma boa sugestão!

Crocheteando...momentos! hat gesagt…

Uma boa sugestão!